Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Nova的遊戲王反主流學院

反主流的精神在於不屈於大環境, 本站旨在研究對抗主流的新戰術。

光之創造神赫爾阿克帝牌組介紹(光の創造神ホルアクティ/The Creator God of Light, Horakhty)

 

f:id:immortalnova:20160519093622p:plain

 

もう少しだ。頑張ってくれ

相棒、みんな、来たぜ

今、ファラオの名の封印は解かれた。我が名は、アテム!

父上

ゾーク、友の結束が今、神を呼び覚ます

そして今、ファラオの名の下に、神を束ねる!

光の創造神、ホルアクティ!

闇よ、消え失せろ!

 

在原作中,法老王透過真實之名將三幻神合體成光之創造神,擊敗了大邪神佐克。

實卡化之後,為必須解放三幻神特殊召喚的特殊勝利怪獸卡。

 

其他幻神可以參考屬性分類-神屬性

 

相關影片(Videos)

 

 

關聯卡(Relative Cards)

 

怪獸

 

 

f:id:immortalnova:20160519110542j:plain

光之創造神 赫爾阿克帝 怪獸/效果 等級12 神 創造神 ?/?
此卡不能通常召喚。只能將我方場上原卡名是「歐西里斯的天空龍」「歐貝利斯克的巨神兵」「拉的翼神龍」的怪獸各1隻解放來特殊召喚。此卡的特殊召喚不會被無效。特殊召喚此卡的玩家獲得決鬥勝利。

召喚無法被神宣無效,召喚成功就會直接贏,不管激流葬等卡。關鍵其實是在三幻神難以出場。

 

 

範例牌組(Example Deck) 

20160401

影片牌組 參考來源

f:id:immortalnova:20160519111048p:plain

透過暗黑界和其他抽濾系統,將翼神龍以外的三幻神堆墓,用靈魂填充特召兩神+三怪後, 把三怪當祭品出翼神龍,接著把三幻神當祭品就能出光之創造神。

約有20%機率能先攻一回殺

 

文字卡表:

怪獸
暗黑界的術師 史諾 X 3
雷龍 X 3
歐貝利斯克的巨神兵 X 1
暗黑界的狩人 布勞 X 3
光之創造神 赫爾阿克帝 X 1
歐西里斯的天空龍 X 1
拉的翼神龍 X 1
魔法
惡夢再現 X 1
一時休戰 X 1
暗黑界之門 X 3
愚蠢的埋葬 X 1
魔法石的採掘 X 1
暗黑界的買賣 X 3
靈魂填充 X 1
闇之誘惑 X 1
星球改造 X 2
手牌抹殺 X 1
無之煉獄 X 3
貪欲之壺 X 1
試膽競速 X 2
哥布林暴發戶 X 3
手牌斷殺 X 3

 

 

剋制卡片(Anti Cards)

 

干擾檢索(Interfere with the Cards Search)

 特殊勝利牌容易因為檢索卡被卡到就會牌不夠。

干擾特召(Interfere with the Cards Special Summon)

 主要湊祭品戰術都會被壓制。 

干擾墓地(Interfere with the Cards Sented to Graveyard)

 少了復活三幻神的手段,會更難湊祭品。

 雖然光創出場後無法被斷招,但是三幻神本身還是會被一些自由時機的卡斷招。