Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Nova的遊戲王反主流學院

反主流的精神在於不屈於大環境, 本站旨在研究對抗主流的新戰術。

聊天討論

遊戲王 系列 哈啦板 - 巴哈姆特

目前討論最熱烈的遊戲王相關版面,有圖文創作和評牌專區等各種交流。

 

遊戲王YGO聯合會
「遊戲王YGO聯合會」,FB現今最熱門遊戲王社團之一(玩家一般簡稱為「聯合會」),由現任社長「Tommy Shih」於2014年6月5日創立。 該社團因其穩定而迅速的卡片情報提供與自由的風氣,成員交流十分熱烈,普遍受到玩家歡迎,總人數至2015年11月份為止已超過2700人。 對於熱愛遊戲王、喜歡與他人交流互動者,十分推薦加入。

 

f:id:immortalnova:20151231132915g:plain

kekeke線上聊天室

有許多老手常駐在上面,可以約戰,詢問相關戰術。