Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Nova的遊戲王反主流學院

反主流的精神在於不屈於大環境, 本站旨在研究對抗主流的新戰術。

詞文創作-20160101環境

f:id:immortalnova:20160117102834p:plain

 

雜耍布偶龍劍替,超級量子凍氣帝。
彼岸雖存憂幽櫻,巨神白龍焉競技?

 

譯文賞析

雖然Em傷害雜耍人和火步偶已經禁了,EM還是有龍劍肆虐,

帝牌不僅不受卡表影響,還被開發出了加入超級量子小系統的打法和新卡帝王凍氣的輔助,使得祭品和對應後台能力更強。

BA雖然沒有卡進表,卻出了浮幽櫻這一卡手坑,使得三但丁直接除外,還不知是否採用儀式軸能解決此問題,

官方雖然雜誌上公佈第四主流可能是白龍,但是卻還沒有上位蹤跡,是否巨神龍降臨的強化,能夠實現競技強度呢?

 

註釋

替,替換。
存,存在。
憂,擔心。
幽櫻,SHVI(908)新卡浮幽櫻,對某些仰賴特定額外牌組有大傷害。
巨神,巨神龍的復活,預計於2016/02/06發售的牌組。
焉,如何。