Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Nova的遊戲王反主流學院

反主流的精神在於不屈於大環境, 本站旨在研究對抗主流的新戰術。

Faeria牌組介紹 (只用基本牌的藍牌/Codex-only Blue)

Faeria

返回Faeria 牌組介紹目錄

 

Codex-only的意思是只用過玩SOLO模式會拿到的基本牌,適合初學入門的新手使用。

 

範例牌組 參考來源 參考來源內,滑鼠移到圖片上會放大

creatures(生物): 19  

events(事件):9  

structures(建築): 2 

Average Faeria Cost(平均魔力代價): 4.2

主要戰術是透過事件控制場面的怪獸,並且採用機動能力較高的怪獸輔助。

Falcon Dive 直接扣血,Humbling Vision 攻血減半數值(四捨五入) 和 Frogify 直接把怪變青蛙,都是相當強力的控場牌。

能一次跳兩格的Triton Warrior 和 剛召喚就能直接移動打人的Freedom Fighter 都是壓制場面的主力。

保留事件卡對付對手難纏的怪獸,透過高機動性專挑打得過的怪打,以及搶資源。

 

文字卡表

生物

Ruby Fish x3
Triton Warrior x3
Tyranax x3
Gabrian Warden x3
Freedom Fighter x3
Steamforge Enforcer x2
Walking Fortress x2

事件

Falcon Dive x3
Humbling Vision x3
Frogify x3

建築
Steam Forge x2