Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Nova的遊戲王反主流學院

反主流的精神在於不屈於大環境, 本站旨在研究對抗主流的新戰術。

20150603對戰日記

MATCH1

VS影靈衣

XX

1.起手閃追雙聖槍雙星光耐落,用閃追打佛,對手開日蝕,聖槍第二張沒傷判才開(但是假如等傷判開佛會先被日時變守備,閃追打不過還讓對手再撿一張牌),被連鎖強脫,對手出第二張佛超量恐牙狼,這時後不應該開奈落,因為沒其他後台了,被出決戰壓制

(一般情況是聖槍盡可能傷判開,奈落可以等大怪再開,不過這場雙方起手差太多,無法打)

2.我方起手蛇化石旋風聖槍宇宙,先出化石,對手蓋牌結束,我方繼續出蛇壓制,蓋抽到的耐落結束,這時候我方場面蛇+化石+宇宙後台有奈落,但是對手出火手,我方沒開奈落,對手打過來才旋風連鎖宇宙。

(對手在有宇宙的時候出火手攻表,先奈落。)