Nova的遊戲王反主流學院

反主流的精神在於不屈於大環境, 本站旨在研究對抗主流的新戰術。

V.HERO牌組介紹(ヴィジョンヒーロー / Vision HERO)

 

 

VHERO是以融合和調整攻擊力為主的系列, 算是相當配合HERO系列的牌

可參考 英雄牌組介紹(ヒーロー/HERO)

V. HERO、E. HERO、D-HERO 都算 HERO之名

 

相關影片(Videos)

 


Testing HERO New Cards Vision HERO Vyon Post Premium Pack 19

 

關聯卡(Relative Cards)

 

怪獸

 

PP19-JP018(N/SER)V、HERO ヴァイオン(幻影英雄 仿生人) 暗 等級4 戰士 1000 1200
「V、HERO ヴァイオン」的①效果1回合只能使用1次。①:此卡召喚·特殊召喚成功的場合才能發動。從牌組把1隻「HERO」怪獸送去墓地。②:1回合1次,從我方墓地把1隻「HERO」怪獸除外才能發動。從牌組把1張「融合」加入手牌。

登場堆墓HERO怪之外,還可以檢索融合,是相當強力的做招卡。

堆墓對象通常選擇影霧可以檢索HERO怪,或是D-HEOR魔性小子,可被特召 

 

額外

 

 

V.HERO 三重人 怪獸/效果/融合 等級8 闇 戰士 2500/2000
「HERO」怪獸×3 此卡融合召喚成功過的回合,此卡的攻擊力變成原攻擊力的2倍。 融合召喚成功的此卡,在1次戰鬥階段可以進行3次攻擊。此卡不能直接攻擊對手玩家。

 融合登場變五千打點,而且可以打三次,對手場上有足夠數量攻擊狀態的怪獸,有機會逆轉回殺。

 

 

V.HERO 至高之王 怪獸/效果/融合 等級8 闇 戰士 2800/2100
「HERO」之名的怪獸×2 1回合1次,可以選擇對手場上表側表示存在的1隻怪獸與此卡以外我方場上存在的1隻「HERO」之名的怪獸來發動。被選擇的對手怪獸的攻擊力、守備力到結束階段時為止下降被選擇的我方怪獸的攻擊力數值。

 有其他HERO怪獸的話,就可以降對手怪的攻擊力,可讓三重人造成更多傷害。

 

範例牌組(Example Deck) 

20170101

標準型

除了傳統HERO的打法之外,加入了V.HERO 仿生人增加融合率,

誠實新生人能提高打點,增加回殺機率

文字卡表

怪獸
召喚僧 X 1
E.HERO 泡沫人 X 3
哥布林德柏格 X 1
V.HERO 仿生人 X 3
E.HERO 影霧女郎 X 1
鐵皮金魚 X 3
E.HERO 空氣人 X 1
E.HERO 誠實新生人 X 3
額外
M.HERO 酸素 X 1
M.HERO 暗爪 X 1
M.HERO 闇鬼 X 1
V.HERO 三重人 X 1
E.HERO 閃耀 X 1
M.HERO 光牙 X 1
E.HERO 大龍捲 X 1
V.HERO 至高之王 X 1
E.HERO 絕對零度 X 1
餅蛙 X 1
芙蕾西亞的蟲惑魔 X 1
SNo.39 希望皇霍普 電光皇 X 1
鳥槍士 加斯特 X 1
No.39 希望皇霍普 X 1
巴哈姆特鯊 X 1
魔法
雙龍捲 X 3
融合 X 3
增援 X 1
奇蹟融合 X 1
E-緊急呼叫 X 3
靈魂填充 X 1
英雄駕到 X 3
假面變身 X 2
黑洞 X 1
陷阱
神的通告 X 1
神的警告 X 1
神的宣告 X 1
奈落的落穴 X 1
狡猾的落穴 X 1
活死人的呼喚 X 1
 

 

剋制卡片(Anti Cards)

 

干擾檢索(Interfere with the Cards Search)

 檢索牌都會無法使用,提升卡牌率。

干擾特召(Interfere with the Cards Special Summon)

 主要特召戰術都會被壓制。 

干擾墓地(Interfere with the Cards Sented to Graveyard)

 無法利用墓地,減少續戰力。

因為沒抗性,需小心展開過程被斷招。