Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Nova的遊戲王反主流學院

反主流的精神在於不屈於大環境, 本站旨在研究對抗主流的新戰術。

Faeria Puzzle 殘局解謎攻略#11

Faeria

 

關鍵在能量不夠,要靠Underground Brigand戰鬥獲得能量

還有對手怪只有 5 生命,Shedim Brute 一定要最後打,不然無法三隻都戰鬥到

 

1. Shedim Brute 移動到 B位置,獲得1能量

2. Underground Brigand 移動到A位置

3. Grim Guard 移動到 C位置

4. Grim Guard 攻擊敵人的 Steamforge Enforcer,效果扣對手主神 2 生命。 

5. Underground Brigand 攻擊敵人的 Steamforge Enforcer,效果獲得 2 能量。 

6. Shedim Brute 攻擊敵人的 Steamforge Enforcer,效果扣對手主神 2 生命

7. 發動 Flame Burst 扣對手主神 3 生命,獲勝。

 

 

返回 Faeria Puzzle 殘局解謎攻略目錄