Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Nova的遊戲王反主流學院

反主流的精神在於不屈於大環境, 本站旨在研究對抗主流的新戰術。

20150916反主流強攻(メタビート、MetaBeat、MB)最新版

遊戯王

對EMEm+魔術師環境MB

f:id:immortalnova:20150916085551p:plain

之前有暫時組了AFMB,雖然對上魔術師擁有超過八成的勝率,

但是對上EMEm不盡理想,因此參考一些資料,重新統計EMEm的特性,做了大幅度的變動。

 

主牌基本上是針對EMEm,備牌除了旋風之外,再多加上眼差、古怪惡魔以及幽鬼兔的組合,閃追和宇宙則是對付這兩副以外依賴墓地的賽場牌頗有效果。

增值G以及強化蘇生的投入,主要是受到waka的征龍殺手的啟發,較有靈活的彈性。

而妖型杵和化石的搭配,是受到Kodai的啟發,攻守兼備。

另外我個人實戰過後改為大量的Free Chain陷阱,有效利用技巧去逆轉戰局。

 

對戰紀錄

影靈衣OXO
煉獄XOO
AF先史OXO
靈獸OXO
EMEmOO
煉獄OO
灰籃OXO
煉獄XX