Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Nova的遊戲王反主流學院

反主流的精神在於不屈於大環境, 本站旨在研究對抗主流的新戰術。

20140523對戰日記

遊戯王

MATCH1

VS 征龍

OO

1.下蟲惑魔抓奈落,強謙抓宇宙,蓋三張,對手超時(不知道對手的牌組)

沒換備牌

2.對手給我方先攻,我方出化石開奧雷蓋幽閉,反查X2,對手龍之溪谷丟白石抓牌,蓋一後台結束,我方強謙抓星光,打完蓋結束,輪對手溪谷丟白石抓牌,輪我方抽好敵手,打完後結束,輪對方靈廟丟嵐征龍,我方打完結束,對手結束,我方打完蓋好敵手結束,對手投降。

 

MATCH2

VS 守墓

OXO

1.先攻閃追強脫好敵手,對手一直聖杯來擋,後來又用反查來擋,不過我方有奧雷閃追+蟲惑魔X2,對手魔杖下怪定場(攻擊力比我方高100),我方聖槍逆轉

換上旋風闇鏡

2.被大嵐(似乎不應該換上旋風)

3.雙方卡場,我方中間有做錯招,最後靠聖槍選對手防禦的偵察者+黑船炸掉才贏