Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Nova的遊戲王反主流學院

反主流的精神在於不屈於大環境, 本站旨在研究對抗主流的新戰術。

20140517對戰日記

到5/16 VS星因士30%勝率 VS影依50%勝率

加入1700AOJ後有效

 

MATCH1

VS次元光天使

OXO

1.黃金貴拿大嵐,我方星光,雙方龜很久,對手強脫我方星塵龍,最後靠奧雷才反敗

2.我方有換AOJ上來,化石忘記拿下來,蟲惑魔其實也應該要減少,光吸收鏡增加,因為起手怪三張,又先出蟲惑魔,被對手出大三角

3.我方兩1700一1200AOJ壓場,對手開陷阱沉睡,召喚僧特照召喚僧做鳥槍士彈一1700AOJ,打另一支被聖槍,投降。

 

對手有DDR 宇宙 奇蹟光臨

 

MATCH2

VS龍星

XX

1.起手沒有移除的陷阱,被1900炎星+補給部隊打

2.起手被大嵐,之後發現同步出來的怪不怕陷阱

 

MATCH3

VS炎星

OXX

1.雷王閃追反查壓制

2.宇宙沒換下來,把蟲惑魔換下來錯誤

3.終途對手用怪打神葬,應該考慮幽閉不要發動,等對手出其他怪??

 

MATCH4

VS星因士

OO

1.起手蟲惑魔跟化石,先下化石蓋三後台,慢慢靠消耗戰贏

2.換上被牌靠異次元檢查機壓制,接著出雷王,核心破壞獸,對手被壓制到不行就自己開大嵐,連鎖星光,被我方開神宣後,對手自己完全沒後台,就被壓制而輸。